Архив за день: Июнь 19, 2019

В Новосибирске убрали свалку строительного мусора

В Заельцовском районе Новосибирска во дворе на дома на Дачной улице убрали гору строительного мусора, оставленную компанией-подрядчиком, разбиравшем здании строительные перекрытия. Накануне на сваленные мешки со строительным мусором пожаловались общественники.

Сармановское предприятие уличили в загрязнении окружающей среды

Эксперты Закамского территориального управления Минэкологии РТ уличили Сармановское предприятие в загрязнении окружающей среды. Об этом сообщает Министерство экологии и природных ресурсов РТ.

Жителям и гостям Владивостока напоминают о мерах безопасности на воде

Администрация Владивостока и управление по делам ГО и ЧС предупреждают жителей и гостей города: во время отдыха на морских, речных и озерных водоемах необходимо строго соблюдать меры безопасности, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Из центра Петербурга убрали борщевик

Жители Тележной улицы обнаружили борщевик. Справиться с проблемой самостоятельно горожанам помешал забор, однако управляющая компания оперативно устранила опасное растение, пишет «Фонтанка».

Владимирцам следует кипятить воду из родников перед употреблением

В воде исследованных родников в этом году бактериологического загрязнения не выявлено, однако рекомендация кипятить воду перед употреблением остается актуальной.

Проект рекультивации полигона на Бежецком шоссе подготовят в 2019 году

Почти 17 млн рублей дополнительно будет направлено на разработку проектно-сметной документации на рекультивацию полигона на Бежецком шоссе. В настоящее время также разрабатывается документация на рекультивацию двух свалок в Нелидово и Кимрах.