Архив за день: Апрель 6, 2019

МЧС опубликовало данные о суточной прибыли воды на реках Татарстана

Суточная прибыль воды на большинстве водотоков Татарстана не превышает 1 – 8 см. Наибольшая суточная прибыль воды на 10 – 16 см отмечена на реках Свияга, Иж, Тойма и Малый Черемшан, сообщает ГУ МЧС по РТ.

Александр Пономаренко успокоил москвичей

Глава "Мосводоканала" Александр Пономаренко, чья подпись стоит под ответом в "РГ", может, и успокоил тех жителей столицы, кто никогда не был на Гжати и Вазузе, но зато очень сильно удивил соседей в Тверской и Смоленской областях.

Генеральная уборка: в Симферополе проходит масштабный субботник

К большой "генеральной уборке" крымской столицы подключились сотни людей: местные чиновники, трудовые коллективы и предприниматели, общественники и активисты Федерации независимых профсоюзов Крыма, представители национально-культурных автономий, студенты, волонтеры, школьники и просто неравнодушные горожане, которые любят Симферополь и искренне хотят видеть его комфортным.

Куриные фекалии испортили жизнь новокузнечанам

Глава Новоильинского района Новокузнецка Алексей Коряков в эфире "Ново-ТВ" отреагировал на многочисленные жалобы от граждан, которые недовольны неприятным запахом куриных фекалий. Источником вони оказались поля, где утилизирует отходы птицефабрика.

Севастополь запретит хозяйственную деятельность на мысе Толстый

Правительство Севастополя введёт режим ограничения хозяйственной деятельности в садоводческих товариществах "Парус" и "Лесовод", которые расположены на мысе Толстый.