Архив за день: Февраль 12, 2019

В Светлоярском районе стабилизируется экологическая ситуация

Члены совета обсудили несколько вопросов. Первый из них касался экологической обстановки, которая сложилась на территории Светлоярского района Волгоградской области из-за деятельности ряда промышленных предприятий.

Сточные воды загрязняют питьевую в Большом Козине

Напомним, ранее Балахнинский городской суд на 90 дней приостанавливал эксплуатацию подземных источников централизованного водоснабжения в Большом Козине. Тогда МУП «Большое Козино» признали виновным в нарушении санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде.

ГИМС Архангельской области просит рыбаков не выезжать на лед

В региональном управлении МЧС просят рыбаков не выезжать на лед. Причиной данного требования стала оттепель, которая настала на территории Поморья. Кроме того, талая вода превратила пути подъезда к традиционным местам массовой рыбалки, речь идет о Сухом море, о. Кумбыш, в труднопроходимую кашу.

В трех районах Иркутской области возникла угроза подтопления

Угроза подтопления жилых домов, садоводств и дорог возникла в трех районах Иркутской области из-за повышения уровня воды в реках и ручьях. Об этом во вторник говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области.

Независимые лаборатории назовут причины плохих запахов в Томске

«Аграрная Группа» в 2019 году привлечет независимые лаборатории и экспертные организаций для мониторинга окружающей среды, связанного с поиском источников неприятных запахов в Томске, которые проявляются в теплое время года.