Архив за день: Декабрь 23, 2018

Волгоградцам рассказали, как защититься от падений и травм в гололед

В сильную гололедицу специалисты советуют пользоваться противоскользящими накладками на подошву обуви, их еще называют ледоходами. Они продаются в спортивных и хозяйственных магазинах и надежно защищают от падений.

Мусорный бунт: один из операторов вывоза ТБО объявил забастовку

Подрядчик вывоза ТБО объявил, что впредь намерен вывозить ровно столько мусора, сколько положено по контракту с государственной управляющей компанией района, — 215 8-кубовых бункеров в месяц.

Омичам напоминают правила выхода на лед

Любителям зимней рыбалки напоминают о мерах безопасности при выходе на замерзшую реку или озеро, раздают памятки по правилам поведения, а также организовывают практические мероприятия, где рассказывают, что делать, если человек провалился под лед, или если нужна помощь пострадавшему.

Метель и туман: в Тульской области объявлено метеопредупреждение

В Тульской области объявлено метеопредупреждение. Как сообщает пресс-служба Управления МЧС по Тульской области, в это воскресенье, 23 декабря, в регионе начнет портиться погода. Ожидается мокрый снег и метели.

Решить проблему свалок в Поморье поможет внешний инвестор

Убрать архангельскую свалку на Окружной стоит еще примерно 600 миллионов, а северодвинскую – 650 миллионов рублей.

Жители Багаевской просят закрыть полигон ТБО в станице

Земледельцы станции Багаевской создали петицию на соответствующем сайте и требуют закрыть мусорный полигон на своей территории. Местные жители жалуются, что к ним свозятся отходы из Азова и всего Кагальницкого района Ростовской области.