Архив за день: Декабрь 22, 2018

Дончане просят не вывозить мусор из городов в станицу Багаевскую

Как рассказывают жители Багаевской, мусор из города Азова и всего Кагальницкого района будут везти на полигон в станицу. Дело в том, что от жилых построек он находится всего в полутора километрах.

Сотни ростовчан пришли на митинг против свалки в Левенцовке

В Ростове прошел митинг за ликвидацию свалки в Левенцовском районе и против строительства мусороперерабатывающего завода. Пикет состоялся 22 декабря на улице Доватора. Сотни ростовчан посетили мероприятие.

МЧС предупреждает о сильном гололеде в Волгоградской области

Неблагоприятные погодные условия в регионе ожидаются уже в эти часы. Как передает Волгоградский ЦГМС, сегодня в ближайшие шесть часов и до утра, 23 декабря, по региону ожидается сильный гололед.

С зауральцами поговорят о «мусорной реформе»

В департаменте природных ресурсов запустили «горячую линию» по вопросам обращения с отходами. В пресс-службе губернатора Курганской области пояснили, что зауральцы, представители коммунальных предприятий области могут звонить по телефону 8 (3522) 43-12-25 и задавать свои вопросы.

Свалка образовалась в озере на окраине Хабаровска

Мусором заросло озеро в отдаленной части Хабаровска. Водоем находится рядом с частным домом, и его жительница не стала отрицать, что имеет отношение к загрязнению. По словам женщины, у нее просто не было другого выхода – находившиеся неподалеку мусорные ящики исчезли, а новые никто не поставил.