Архив за день: Ноябрь 14, 2018

В Галиче чистой питьевой водой теперь обеспечено 90% населения

За последние несколько лет установлено три станции обезжелезивания, что позволяет обеспечить 90% жителей города Галича качественной питьевой водой, которая соответствует всем санитарным требованиям.

Жителей Йошкар-Олы обяжут делить мусор

Начальник Поволжской Экологической компании Дмитрий Молодых рассказал о том, как обстоят дела с переработкой мусора в Марий Эл.

Благоустройство территории у ФОКа «Олимп» завершат на этой неделе

На выездном совещании 14 ноября глава района Владимир Слепцов проконтролировал ход работ по строительству ФОКа «Олимп».

Дроны облегчат работу московским спасателям зимой

Ранее News.ru сообщал о том, что артиллеристы Центрального военного округа получат несколько разведывательных БПЛА «Орлан-10» и «Элерон-3СВ». Дроны предназначены для передачи координат цели ударным расчётам и создания радиопомех.

Медведи в лесах Томской области залегли в спячку

Все медведи в лесах Томской области залегли в спячку, сообщил в среду корреспонденту портала Tomsk.ru замначальника областного департамента охотничьего и рыбного хозяйства Константин Осадчий.

В Саратовской области от бешенства привиты 112,5 тыс. собак и кошек

От бешенства врачи привили 65,3 тыс. собак и 47,2 тыс. кошек. Также в природных зонах разложены 600 тыс. доз вакцины от этого заболевания.

Горы спиленных новогодних елок заготовлены в лесу под Сызранью

В селе Надеждино Сызранского района сотни молодых пушистых сосенок сложены на окраине села, большие кучи из спиленных деревьев лежат вдоль проселочной дороги - разумеется, под охраной.

Советский район избавили от несанкционированных свалок

Глава Советского района Вячеслав Макаров в ходе выездного совещания показал территории, на которых были ликвидированы несанкционированные свалки.

Деньги на спасение Волги выделили: сколько и на что

Программа по спасению Волги была инициирована президентом Владимиром Путиным, ее реализация рассчитана на несколько лет и обойдется федеральному бюджету в несколько миллиардов рублей.

Эксперт: медведи в Томской области залегли в зимнюю спячку

Медведи на всей территории Томской области полностью залегли в зимнюю спячку — следов хищников охотники не наблюдают ни в одном районе региона.