Архив за день: Ноябрь 8, 2018

Активисты ОНФ обнаружили свалку в п. Цыганский

Многочисленные «залежи» бытового и строительного мусора активисты ОНФ обнаружили в нескольких метрах от жилых домов частного сектора.

Синоптики прогнозируют усиление тумана сегодня ночью в ЦФО

Синоптики прогнозируют усиление тумана в ночь на пятницу в большинстве регионов Центрального федерального округа, видимость местами не превысит 100 метров, сообщает ТАСС.

В Ульяновске активисты ОНФ добились ликвидации стихийной свалки

По информации пресс-службы отделения Общероссийского народного фронта по Ульяновской области, несанкционированная свалка бытовых отходов располагалась у дома №4б по улице Кузнецова.

Свердловская прокуратура объявила предостережение Сергею Швиндту

Спецавтобаза заявляла в материалах дела, что подобный запрет в любом случае приведет к чрезвычайной ситуации с вывозом отходов.

Стихийные свалки: Жители Мархи жалуются, что им некуда выкидывать мусор

Представители Общероссийского народного фронта в Якутии 8 ноября по сигналам жителей выехали в поселок Марха, чтобы зафиксировать наличие стихийных мест складирования бытовых отходов.

В барнаульском снеге стало больше вредных веществ

Снег загрязняет почвы, вода в Барнаулке и Пивоварке тоже стала соленой.

АЛРОСА разрабатывает расширенную экологическую программу на 2019 год

Основные пункты программы - охрана атмосферного воздуха, охрана водных ресурсов, обращение с отходами, защита и реабилитация земель - были расширены и дополнены новыми направлениями для обеспечения охраны окружающей среды и экологической безопасности.

Экологи испугались за бобров Мытищ

К берегам Яузы началось паломничество экологов и представителей Министерства природопользования – все они ищут местных бобров, чтобы узнать их мнение о благоустройстве Вдоль реки стало чуть светлее – местные бобры взялись за прибрежные деревья, которые жители Мытищ высадили вдоль Яузы для красоты.

Систему водоочистки в кузбасской Тайге реконструируют к 2020 году

"Работы ведутся в рамках муниципального контракта по реконструкции здания насосной станции первого подъема водозабора на р. Яя с размещением станции очистки питьевой воды в г. Тайга", - сказал представитель горадминистрации.

В Ясногорском районе незаконно сжигали мусор

В Тульской области найдено предприятие, незаконно складировавшее и сжигавшее на своей территории твердые бытовые отходы и строительный мусор.