Архив за день: Ноябрь 1, 2018

Верховный Суд запретил свозить челябинский мусор в Полетаево

Фемида поддержала решение Челябинского областного суда о запрете размещения твердых коммунальных отходов Челябинского «мусорного» кластера на полигоне в Полетаево.

Работники РНПК поучаствовали в подготовке Рязани к зиме

25 октября Рязанская нефтеперерабатывающая компания (дочернее общество НК «Роснефть») в рамках общегородского месячника приступила к подготовке областного центра к зиме.

В Волгоградской области наблюдают массовые стаи птиц

Как сообщает интернет-газета "Кривое зеркало" со ссылкой на пресс-службу регионального комитета, сейчас, в октябре-ноябре, сотрудники природного парка "Эльтонский" наблюдают в небе над Волгоградской областью многочисленные стаи гусеобразных, журавлей.

Уровень переработки попутного нефтяного газа в Югре достиг 95,5%

Уровень переработки попутного нефтяного газа (ПНГ) в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре превышает национальный стандарт и составляет 95,5%, сообщила глава региона Наталья Комарова в четверг.

В Екатеринбурге обсуждают экологическую ситуацию в УрФО

В Екатеринбурге полномочный представитель президента РФ в УрФО Николай Цуканов проводит окружное совещание «Экологические риски для здоровья населения в субъектах УрФО: виды, актуальные проблемы и практика управления».

Мусоросортировочный завод в Нижнем Тагиле станет флагманом экологии

В Свердловской области до 2021 года под Нижним Тагилом построят уникальный для региона комплекс по обращению с ТКО, который будет принимать на сортировку отходы промышленного центра Среднего Урала.