Архив за день: Июль 2, 2018

В Волгоградской области от жары погибли посевы в 19 районах

Летом от погодных условий пострадали 19 районов региона, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Жара угрожает посевам в 19 районах Волгоградской области

Губернатор поставил задачи по профилактике пожаров и преодолению последствий почвенной засухи в сельских районах.

Наш лес травят, – жительница Северного микрорайона Воронежа

Как пояснила жительница Воронежа, на данный момент обсуждаемая парковая зона находится под охраной губернатора области, и застроить данную территорию не представляется возможным.

«Ядрово» окончательно накрылось. Уникальной пленкой

«В связи с укрытием пленкой откосов первого тела полигона и оборудованием дренажа, склеиванием пленки на верхней части полигона до полного завершения работ 5 июля 2018 года в городе возможен запах», — говорится в сообщении на сайте администрации муниципалитета.

Специалисты не рекомендуют купаться на двух пляжах Тамбова

В результате проведенной 29 июня проверки качества воды в Тамбове не соответствуют санитарным нормам по микробиологическим показателям два пляжа – на левом берегу канала реки Цны в районе кафе «Парус» и на реке Цне в районе МНТК «Микрохирургия глаза».

Оползни могут возникнуть в Нижегородской области 2-3 июля

Днем 2 июля, с сохранением до конца дня и ночью 3 июля, местами по области ожидаются грозы, ливни и град, ветер усилится до 15-20 м/с.

Ульяновские спасатели предупреждают о высокой пожарной опасности

В минувшие выходные сотрудники МБУ "Управление гражданской защиты г. Ульяновска", администраций районов, ГУ МЧС России по Ульяновской области и члены добровольных пожарных дружин посетили 53 индивидуальных садовых домика, провели 55 профилактических бесед с жителями улицы Гражданской, первого и второго переулков Агрономических.

За загрязнение реки Мурзинки второй раз оштрафуют «Экопром»

Глава петербургского комитета по природопользованию Игорь Григорьев заявил, что виновником экологических нарушений в реке Мурзинка вновь стала компания АО "Экопром", которая отравляет водоем сточными водами.

Все поваленные ветром деревья убрали с улиц Петербурга

Все поваленные ветром деревья убрали с улиц Петербурга. Об этом в понедельник сообщили в комитете по благоустройству города.

Противолавинную галерею, ведущую в Ергаки, очистили от мусора

Мусор находится вниз от трассы по крутому склону.