Архив за день: Июнь 21, 2018

В подмосковном Клину превышено содержание формальдегида в воздухе

Пресс-служба Росгидромета сообщила, что в подмосковном Клину за прошедшие сутки концентрация формальдегида превышала предельно допустимую норму в 1,6 раза.

Роструд напомнил работодателям о режиме работы и отдыха в жару

В жаркую погоду работодатель обязан обеспечить своим сотрудникам нормальную температуру на рабочем месте.

Пожар на свалке под Саратовом не могли потушить более двух недель

Коммунальным службам удалось полностью ликвидировать возгорание на мусорном полигоне недалеко от жилых домов в пригороде Саратова.

В Адыгее объявили чрезвычайную пожароопасность

МЧС по Адыгее сообщило о чрезвычайной пожароопасности пятого класса, которая сохранится до 24 июня в северных районах республики Из-за ветреной погоды и жары могут возникнуть крупные природные пожары.

Активисты ОНФ добились ликвидации еще 30 свалок в Тульской области

Активисты Общероссийского народного фронта в Тульской области за последние два месяца добились ликвидации 30 свалок, обозначенных на интерактивной карте проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Жуковский мусор повезут в Обнинск

В эту среду закрылся жуковский полигон.

Готовьте корзинки: в ярославских лесах пошли грибы

В Ярославской области пошли грибы. Довольные дачники выставляют в соцсетях фото первых найденных в этом году подосиновиков и подберезовиков.

В Иркутской области ожидаются ливни и грозы

Главное управление МЧС России по Иркутской области предупреждает о неблагоприятных погодных явлениях. по прогнозам синоптиков, 22 июня местами по области ожидаются ливневые дожди, грозы, при грозах западный, северо-западный ветер 12 — 17 м/с. кроме того, 22 июня в большинстве районов, 23 — 24 июня местами по области ожидается высокая 4 класса и чрезвычайная 5 класса пожароопасность лесов.

Отдыхать в Приморье разрешено на 15 пляжах

На сегодняшний день в Приморье приняты к эксплуатации 15 пляжей и мест массового отдыха на водоемах, сообщили в ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Спасатели Новочеркасска рассказали, как нельзя вести себя на воде

Чтобы отдых на воде стал безопасным, спасатели Новочеркасска напоминают, как нельзя себя вести на воде.