Архив за день: Июнь 11, 2018

Улан-Удэ превращается в высохшую пустыню

Остается только надеяться, что власти Улан-Удэ наконец-то обратят внимание на проблему, которая из года в год становится все острее.

МЧС Подмосковья предупредило жителей о сильном тумане 12 июня

В ГУ МЧС РФ по Московской области сообщают, что ночь с 11 на 12 июня и утром во вторник местами по подмосковному региону ожидаются неблагоприятные метеорологические условия в виде сильного тумана с ухудшением видимости до 200-500 метров.

В Челябинске до вечера 12 июня объявлены НМУ первой степени опасности

На период действия НМУ, жителям Челябинска рекомендовано не выходить без необходимости на улицу, избегать чрезмерных физических нагрузок, пить больше воды, а также следить за общим самочувствием - артериальным давлением и пульсом.

Из-за жуткой жары в Ростове объявили штормовое предупреждение

Из-за жары возгорание может возникнуть в камышовых зарослях, в зеленых зонах, а также на объектах экономики, расположенных в пожароопасной зоне.

Заморозки: ночью в Ульяновской области похолодает до -2 градусов

По данным Ульяновского центра по гидрометеорологии, ночью 12 июня местами по области ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до - 2 градусов.

Чрезвычайная пожарная опасность сохранится в области до пятницы

ГУ МЧС по Саратовской области предупреждает жителей о том, что до 15 июня местами на территории региона сохранится чрезвычайная пожарная опасность по пятому - высшему - классу горимости.

Ижевск попал в рейтинг городов мира опасных для экологии

Фанатская зона в Ижевске обзавелась своим главным символом - экраном (продолжение).

Роспотребнадзор изучил воздух над поселками рядом с горящей свалкой

В воздухе над поселками Солнечный, Зональный и Юбилейный Саратова концентрация загрязняющих веществ воздухе не превышает предельно-допустимых значений.

Предупреждение о смоге в Челябинске продлено до вечера 12 июня

Метеоусловия, способствующие накоплению загрязняющих веществ в приземном слое атмосферы, сохранятся в Челябинске до семи часов вечера 12 июня, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

27 домов остались без света в Нижнем Новгороде

27 нижегородских домов остались без электричества. Об этом сообщает управление ГО и ЧС Нижнего Новгорода.