Архив за день: Май 15, 2018

В Хакасии ожидается штормовой ветер

По данным спасателей, в среду, 16 мая синоптики прогнозируют на территории Республики штормовой ветер, скорость которого в порывах будет достигать 23 метров в секунду.

В Москве уровень сероводорода в воздухе вырос в 4,5 раза

В Выхине-Жулебино и Люблине уровень концентрации вырос в 3,4 и 3 раза по состоянию на 05:00.

Как это работает. Захоронение отходов в Воронежской области

Прокуратура потребовала ликвидировать 100 несанкционированных свалок в Воронежской области Проверка на полигонах ТБО в регионе проводилась по заданию Генпрокуратуры.

В Калининграде ввели в эксплуатацию неработающий коллектор

ООО «Продукты питания Комбинат» подало заявку на присоединение к канализационному коллектору, построенному на улице Дзержинского.

Большой затор от Табаги до Тулагино начинает распадаться

Опасная ситуация сохраняется и в Табаге, где уже подтоплены ряд дворовых территорий, и вода начинает пробираться к жилым домам.

Красноярский край попал в число лидеров по плохой экологии в Сибири

Красноярский край стал одним из лидеров по загрязнению атмосферного воздуха в Сибирском федеральном округе.

Смог от пожаров вызвал массовые жалобы на здоровье

По данным фонда «Моя планета», за последние двое суток в областную экологическую приёмную поступило более 100 обращений от южноуральцев с жалобами на ухудшение здоровья, передает корреспондент ГТРК «Южный Урал».

Мигаловская набережная терпит бедствие

За последние месяцы Мигаловская набережная реки Волги превратилась в одну из самых небезопасных территорий для пеших прогулок.

На Центральном пляже в Ульяновске сократят купальную зону

Набран персонал для обслуживания и уборки пляжа. В этом году на Центральном пляже будет сокращена купальная зона - до 150 метров от берега.

Саратовцев предупредили о накоплении вредных веществ в воздухе

Министерство экологии Саратовской области предупреждает о метеорологических условиях, которые способствуют накапливанию вредных веществ в атмосфере (слабый ветер и инверсия температуры).