Архив за день: Апрель 10, 2018

Ярославские коммунисты выйдут на митинг против московского мусора

Александр Воробьев отметил, что митинг состоится даже в том случае, если власти его не санкционируют.

Вагонка в год юбилея готовится к преображению

Открываются выставки, проходят концерты, посвященные юбилею. А мы решили прогуляться по улицам и посмотреть, как сегодня выглядит Вагонка.

Рязанцам напоминают о недопустимости пала сухой травы

Для избежания возникновения очагов возгорания в связи с установившейся сухой и ветреной погодой портал городской администрации напоминает рязанцам о правилах пожарной безопасности, в том числе запрете на неконтролируемый пал сухой травы разведение костров, сжигание мусора, листвы, отходов производств и потребления.

Вода в Оке в черте Рязани за сутки поднялась на 62 сантиметра

За минувшие сутки уровень воды в реке Оке в черте Рязани поднялся на 62 сантиметра.

В Воронежской области объявили о штормовом предупреждении на Битюге

По данным ГУ МЧС по Воронежской области, в реке Битюг может резко повыситься вода. Об этом стало известно во вторник, 10 апреля.

Сильный ветер ожидается в Нижегородской области

Сильный юго-западный и северо-западный ветер с порывами 13-18 м/с ожидается в Нижегородской области вечером 10 и утром 11 апреля, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России.

В Екатеринбурге зафиксирован выброс ядовитого газа

Содержание вещества, в 1,2 раза превышающее предельно допустимую среднесуточную концентрацию, было зафиксировано 10 апреля, сообщает Министерство природных ресурсов и экологии Свердловской области.

Загрязнение Волги в Тольятти причинило ущерб в 22 млн. рублей

Нанесенный ущерб оценивается в 22 млн. рублей. По материалам проверки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 250 УК РФ «Загрязнение вод».

Экоактивисты выступают против обрезки деревьев в Тюмени

Напомним, эко-ативисты движения «Зеленый хоровод» выступили против обрезки деревьев на улицах Тюмени и создали соответствующую петицию.

Нормативы накопления мусора замерят в Нижегородской области

Нормативы накопления мусора замерят в Нижегородской области в этом году, сообщила замминистра экологии и природных ресурсов региона Наталья Мочалина в ходе круглого стола в Заксобрании области.