Архив за месяц: Апрель 2018

Тюменцам официально запретили ходить в лес

В целом, во время действия особого противопожарного режима в Тюменской области запрещено: ходить в лес; разжигать костры; сжигать сухую траву и мусор.

Активисты Greenpeace обратились к людям, в связи с наступлением весны

Активисты Greenpeace обратились к людям, и рассказали о том, что нужно делать, чтобы леса и реки смогли бы радовать и дарить здоровье не только нам, но и нашим детям и внукам.

В Рязанскую область вернулись перелетные птицы

В Рязанскую область вернулись перелетные птицы.

Власти просят выксунцев соблюдать правила отдыха

Администрация округа просит выксунцев соблюдать несколько «зеленых» правил во время отдыха на природе: 1. Заранее подумайте об утилизации отходов.

В Тюменской области с 29 апреля действует особый противопожарный режим

Ведется авиа - и наземное патрулирование территории региона Правительство Тюменской области напоминает, что особый противопожарный режим в регионе действует с 29 апреля.

На территории области объявлен пожароопасный сезон

Министерство природных ресурсов и экологии области напоминает, что на территории Саратовской области объявлен пожароопасный сезон.

Два борта МЧС России прибыли в Бурятию

Вертолет Ми-8 с водосливным устройством и самолет-амфибия Бе-200ЧС прибыли в республику для защиты населенных пунктов от перехода лесных пожаров В Бурятии действует особый противопожарный режим, в настоящее время угрозы населённым пунктам, объектам экономики и социально значимым объектам нет.

3 мая в Ульяновске ожидается до плюс 23 градусов

В понедельник к вечеру ожидается дождь, во вторник переменная облачность, в среду уже до 20° тепла.

37 несанкционированных свалок обнаружены в Кузбассе за неделю

Общая площадь нелегальных свалок в обследованных Ленинск-Кузнецком и Юргинском городским округам и Тисульском муниципальном районе составила 37 485 кв. м. Специалисты областного департамента природных ресурсов и экологии уже направили письма администрациям городов и районов для принятия мер по ликвидации мест несанкционированного размещения отходов.

Жители Мюнхена открыли купальный сезон

Купальный сезон открыт в Германии. В конце апреля в Мюнхене установилась по-настоящему летняя погода, передает телеканал «МИР 24».