Архив за день: Март 22, 2017

Евровидение: глупость во спасение

Я рад. Я полностью удовлетворен решением украинских властей, благодаря которому: Наконец-то из информационного пространства России и моего пространства исчезнет невероятно переоцененная история так называемого Евровидения; Прекратится эта бесконечная свистопляска вокруг…

Православная выставка в Волгограде проходит без благословения метрополита

В Волгограде специализированная выставка-ярмарка «Неделя Великого поста», которая в эти дни проходит в выставочном центре «ВолгоградЭКСПО», не получила благословения Главы Волгоградской митрополии митрополита Волгоградского и Камышинского Германа.

Начали за здравницу

В Ялте 25 марта пройдут общественные слушания по Генплану городского округа. Появившиеся в крымских СМИ наброски плана общественность города встретила скептически.

Южный Урал не выводится на «Чистую воду»

Начальник отдела надзора по коммунальной гигиене регионального управления Роспотребнадзора Галина Романова добавила, что в среднем по области доля проб питьевой воды, не соответствующих нормативам по санитарно-химическим показателям, составила 21,8%, по микробиологическим — 4,7%, при этом порог эпидбезопасности составляет 5%.

Названы лауреаты премии президента России для молодых деятелей культуры

По итогам тайного голосования стали известны лауреаты премии президента России для молодых деятелей культуры, передает РИА «Новости» со ссылкой на советника президента по культуре Владимира Толстого.