Архив за день: Март 9, 2017

С дорог Хабаровска на полигоны вывезено 1803 кубометров снега

На уборке дорог, дворов и улиц краевого центра вчера днём работало 10, а ночью – 29 единиц техники предприятий дорог и внешнего благоустройства. С дорог и улиц города вывезено 15,8 кубометра мусора и 1803 кубометра снега. На хабаровские трассы высыпано 45,6 тонны песчано-соляной смеси.

Вышел новый трейлер «Форсажа 8»

Новый трейлер фильма «Форсаж 8» появился в официальном YouTube-аккаунте проекта. В картине снялись Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Курт Рассел, а также ряд актеров, впервые участвующих во франшизе: Шарлиз…

Мединский предложил популярным блогерам бесплатный вход в музеи и театры

Министр культуры России Владимир Мединский предложил сделать популярным блогерам бесплатный вход в театры и музеи для популяризации культуры среди молодёжи. Об этом сообщает РИА Новости.

В РПЦ захотели привлечь Шнура и Тимати для популяризации культуры

Главла Патриаршего совета по культуре епископ Егорьевсикй Тихон (Шевкунов) предложил обратиться к Тимати и группе «Ленинград», чтобы они спели песни на стихи Александра Пушкина, Михаила Лермонтова и других классиков…

Из-за птичьего гриппа в Подмосковье могут ввести карантин

Из-за птичьего гриппа в Подмосковье может быть введен карантин, передает ТАСС со ссылкой на официального представителя Россельхознадзора Юлию Мелано. По ее словам, все зависит от того, будет ли вирус распространяться за пределы области.

Под мостом через Глебучев овраг убрали свалку мусора

Например, в Волжском районе выявлены и ликвидированы 3 несанкционированных свалки по улицах Малой Горной и Большой Затонской, а также под мостом через Глебучев овраг. Объем вывезенного мусора составил 11 куб. м. Кроме того, в Заводском районе вывезли свалку, которая была возле школы №106.

Милонов потребует повторно проверить «Красавицу и чудовище» на гей-пропаганду

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Виталий Милонов собирается добиваться повторной проверки фильма-мюзикла «Красавица и чудовище» на наличие пропаганды однополых отношений.