Архив за день: Февраль 11, 2017

В Лондоне назовут лауреатов кинопремии BAFTA

ЛОНДОН, 12 фев — РИА Новости, Наталья Копылова. Лауреаты премии Британской академии кино— и телеискусства (BAFTA) будут названы в воскресенье на торжественной церемонии в королевском Альберт-холле в Лондоне.

Наталья Савельева привезет свою выставку «Дары» в Махачкалу 14 февраля

Наталья Савельева привезет свою выставку «Дары» в Махачкалу 14 февраля. Такой вот подарок она решила сделать жителям города в честь Дня всех влюбленных. Выставка пройдет в Театре поэзии.

На старт центральной гонки «Лыжня России» вышли 10 тысяч человек

Центральная гонка "Лыжня России" прошла в 40 километрах от Москвы — в Яхроме. Для ее участников пустили дополнительные электрички. В столичном регионе на лыжи встали около 10 тысяч человек — и мастера спорта, и любители.

В Самаре открылась выставка российских художников-графиков

Областной художественный музей Самары открыл выставку лучшей графики российских художников «Грани ХХ века» 9 февраля в 19.00. Вниманию посетителей музея представлены 88 работ, рассказывающих лаконичным языком о многогранности прошлого столетия.

В Сети появилось видео о создании фильма «Мстители: Война бесконечности»

В сети появился видеоролик, посвященный работе над фильмом «Мстители: Война бесконечности». Он должен стать 19-м по счету в кинематографической вселенной Marvel, основанной на комиксах о супергероях.

Седьмой раз за зиму температура в Перми опустилась ниже -30

В Перми минимальная температура составила -30,6. Это был уже 7-й день за текущую зиму, когда столбик термометра опускался ниже -30 градусов. Синоптики говорят, что по этому показателю нынешняя зима занимает четвертое место в XXI веке.

В 2017 году в Татарстане появятся «Аллеи экологии»

В 2017 году в РТ появятся и «Аллеи экологии». Это будут площадки, где для татарстанцев организуют различные конкурсы и квесты. Кроме того, желающие смогут поучаствовать в мастер-классах по изготовлению поделок из вторсырья.

Огромная очередь выстроилась в Исторический музей за золотым тортом

Представитель пресс-службы выразила надежду, что люди идут в музей не только ради того, чтобы попробовать сладости. Государственный исторический музей отмечает свое 145-летие. 9 февраля попасть в музей можно было бесплатно, 10 и 11 — за полцены.